Saindo

Nada a dizer/

Vamos deixar calado no silêncio/

De cada dia de um novo passado/

Os nossos defeitos e erros/

Que nos fizeram desistir de nós/

Melhor não comentar/

Pois quem tem ou não razão/

Agora de nada vai adiantar/

Deixe-me ir/

Melhor pra você e pra mim/

Não adianta brigar/

Eu não quero mais voltar/

Deixemos guardado no peito aqueles momentos/

Entre mim e você/

Você vai ver/

Que foi melhor desse jeito/

Agora abra a porta que estou partindo/