O SILÊNCIO QUE A NOITE TRAZ

Dentro desta noite

um fantasma percorre os caminhos;

metade de uma lua embaçada,

entre nuvens dispersas,

encaminha-se para o sem-fim do mundo.

Quando a madrugada

calçar seus belos sapatos lilases

o tempo abrirá seu extraordinário

leque de estrelas,

inalcançáveis flores do jardim do céu.

O silêncio é um monstro pavoroso

que te aguarda nas lúgubres

arestas das vielas noturnas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 16/02/2021
Código do texto: T7185642
Classificação de conteúdo: seguro