Hiato

As vezes, eu me movimento

apenas para ver se continuo vivo.

Penso, apenas para saber

se ainda existo.

Creio em Deus,

só para ter a certeza

de que posso desacretitá-lo.

Quero padecer sob o peso do amor

só pra senti-lo doer.

Quero uma dor de cabeça,

um tropeção na quina de um móvel,

uma libertadora facada sorrateira numa briga de boteco,

uma ressaca num dia útil.

Quero ouvir uma música triste

pra então acender um cigarro com motivo.

Quero a noite.

Quero ver o silêncio chegar

e finalmente poder escutar

o rugir do meu peito.

Quero estremecer, ouvindo o meu coração

ser despedaçado pela vida.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 16/02/2021
Código do texto: T7186014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.