Candeia

Quando percebo sombras em teu olhar,

Tento o meu melhor sorriso, com esperança

De que o brilho dos meus dentes alvos

Possam a ti, iluminar

Mas quando vejo o brilho em teu olhar,

Já não se faz necessário o meu sorriso,

Apenas permito que meus olhos sejam Luas

Refletindo como um espelho, o brilho do teu olhar

Tua luz é como o Sol que a mim candeia

É como o óleo que enche a lamparina

E que mantém o meu pavio aceso

A luz que acende a minha alma é a luz do teu olhar