Inspiração x Transpiração

Às vezes penso

Que a inspiração me faltou

Tento novamente

Escrevo

E não gosto

De como o texto ficou

Então eu me lembro

Que a inspiração

É só um detalhe

Para o texto ficar bom

Precisa também

Muita transpiração.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 01/11/2007
Código do texto: T718801