TUA CELEBRAÇÃO

Cruzar teu caminho

Fez festa em meu destino

Tua alma se sobressai

Tua empatia me distrai

Teu sorriso te ilumina

Teu olhar me fascina

Tua essência me desarma

Teu conforto me acalma

Me perdi de mim

Ao passo em que me encontrava 

Te topei meio ao acaso

Sem saber que te buscava

Tua vibração é raridade

Propõe mudança sem forçar

É menestrel na simpatia

Me faz querer te acompanhar

Consegue a todos tocar

Sem ao menos se esforçar

Tua energia é fascinante

E tua essência é tão vibrante!

O universo se alinhou

Pra poder te exaltar

Ser assim tão grandioso

Só me faz te celebrar

19/02/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 19/02/2021
Código do texto: T7188270
Classificação de conteúdo: seguro