DIA D

Fim de tarde

na varanda,

este dia vai

sem alegria.

Fim de tarde

na varanda,

esta noite vem

à revelia.

Fim de tarde,

fim de tarde,

espere um pouco

que ainda não é minha vez

de anoitecer.

Dá-me um pouco mais

desta tua cor de rosa pálida,

um pouco mais

desta tua luz de hora sábia.

Fim de tarde

me aguarde,

estou quase pronta.

Apenas falta a meu olhar

avistar no varal a roupa mais bela.

Em minhas mãos,

colher no pomar a fruta mais doce.

Fim de tarde me aguarde

que na rua, ainda não vi passar

o homem mais desejado.

Fim de tarde

me espere...

Há um dia na vida

em que tudo deve acontecer.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 20/03/2005
Código do texto: T7190