Sonhos perfeitos

Meus sonhos são possivelmente impossíveis

Mas tão reais quanto a estrela que cai

É como um filme baseado em fatos reais

Cheio de diálogos irreais

Gestos e olhares determinados como quem atua sobre o palco

Finais que nunca chegam

Porque sempre há algum detalhe a acrescentar

Pra que tudo seja perfeito

27março2007