Outono!

...e este outono tem gosto de sal...
Há uma nuvem de descontentamento,
uma promessa de jogo de conquista.
Há uma frase que me desperta,
mas me faz esperar... tudo igual!
Há uma voz que me surpreende,
antes mesmo que eu me acenda...
Há uma discórdia no caminhar.
Outono inicia,
a lua nova convida para sonhar...
mas acreditar no quê?
Nos pontos de uma jogada?
Nos feitiços da encruzilhada?
Queria mesmo era poder me revelar,
me aquietar nos braços da noite
e acordar com o canto das cigarras...
tranquila, serena, sem medo...
Queria poder dormir neste abraço
e sem máscara nenhuma,
poder me entregar...


Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 20/03/2005
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T7192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.