Diferente forma de poetizar 3

Poema escrito com títulos da Poetisa Juli Lima

Sem excessos...

Queres VOAR?

É HOJE! Aproveita!

Ó, SOL!

[Aceita-me!]

[Fiz-me LUA]

[Quem sou?]

[Caminhante...]

[SOL, creia!]

(Sou enroladinha!)

[Quero colecionar SAUDADES...]

[Oi, Sol...]

{Viestes}

[QUEIMA]

[Não é doidice...]

[O Sol se foi...]

["Naquele instante"]

{Amanhece...}

Acordei "POESIA"...

Às vezes...e quase sempre...

[Tem que ser...]

CHORO? Não choro, derramo amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/02/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7192305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.