...

Essa coisa de fora não me sacia

Tenho fome de poesia

De entrar dentro.

Dentro da noite, da lua, do vento, da flor

Subir nuvens

Descer abismos

Qualquer coisa aquém da superfície

Qualquer coisa além.

O óbvio não quero

Já me satisfaço com café e pão

Tenho fome de poesia

Tenho gula,

Tenho vício

Tenho versos na pele

e semente nas mãos

Tenho fome de poesia

Essa coisa de fora não me sacia...