QUERO

QUERO

Fernando Alberto Salinas Couto

Quero tocar o teu corpo,

co’a sutileza que inspira

essa tua pele sedutora.

Quero parar esse tempo,

sentindo como respira

teu doce coração, agora.

Quero te dar meu carinho,

te conter em meus braços

com força e com verdade,

apertando em nosso ninho

os mais consistentes laços

de amor para eternidade.

Quero te dar todo amor

que couber em meu peito,

entregando-te minh’alma,

nesta noite de esplendor.

Declamar-te do meu jeito,

o mais fascinante poema.

Quero te sentir a vibrar.

Quero somente te amar...

RJ – 12/02/21

***************************

Com alegria, agradeço os versos do nobre poeta

Jacó Filho

Quero somente ser teu,

Sem as juras que se quebram.

Pois o amor floresceu,

E nossos corpos celebram...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/02/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7193786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.