QUEM É VOCÊ?

Quem é você?...

Que enxuga minhas lágrimas...

Quando encontro-me triste...

Quem é você?...

Que me acolhe em teus braços...

Quando não posso mais voar...

Quem é você?...

Que me consola quando estou aflito...

Acode-me sem compromisso...

Sem esquecer que tenho um coração...

Que ainda sangra...

Quem é você?...

Que sofre com o meu sofrer...

Quem é você?...

Que pacientemente faz-me reviver...

(Ocram 12/03/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 20/03/2005
Código do texto: T7194
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.