Minhas Asas

Como alças largas,

As asas me caem...

Mas hei de carrega-las

E se não quiserem vir por bem virão por mal

Nem que arrastadas

Mesmo que zangadas

Até cansa-las

Até fada-las

Porque não deixarei que vão sem mim

Porque são minhas e sozinhas não irão

Sou eu quem voa

Elas não sabem aonde ir

E eu peço a elas:

“Calma, amigas!

...Porque sem mim não irão partir!”

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 15/11/2005
Código do texto: T71951