EXISTE UM LUGAR...

Existe um lugar
Onde os sonhos são reais
As cores são mais vivas
O sol é luz que aninha
Que encanta, faz brilhar
Num viver que palpita
No abraço deste encanto...

Existe um lugar
Com ar de sossego
Porque a dor é livro fechado
Cuja capa tem bordado
De eterno seguro amparo
Muito bem cuidado
Zelo que se mantém...

Existe um lugar
Muito bem desenhado
Contornos bem formados
Chão seguro e firmado
Plaino, bem alinhado
Com frágil cobertura
Mas protege e faz bem...

Existe este lugar
Que embala o dançar
Num harmonioso canto
Mas vive bem guardado
E guarda quem vive
A procura de lhe achar
Solo fértil para plantar...

Sim, existe o lugar
Está onde sentimento acolhe
Não se compra, não se pega
Vem pelo simples doar
Que acalenta coração
Ressuscita sonhos
Sem ao menos acordar...

Este lugar está
No calmo aconchego
Do coração que dá lugar
Para simplesmente entrar
Mas vale muito lembrar
Que é preciso cuidar
Regar, manter o brotar
Do jardim do amar...



*** <> ***



"Todo coração canta uma canção, incompleta, até que outro coração sussurre de volta. Aqueles que desejam cantar sempre encontram uma música."   - Platão-



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 28/02/2021
Código do texto: T7195513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.