Recomeço

o mais simples é o mais difícil de dizer

o óbvio ninguém quer ver

o real é pesado

o sonho

conexeção

chegar ao fim é só começo do enigma

mentiras sempre se sabe

mesmo que todos aceite-a como verdade.