Tenho o antídoto

No meio do deserto

Perdi o medo

Hoje me habito melhor

O sol queima a pele

A areia os pés

Mas o porto é rota

Invisto em brisa

O vento vem após

Bebo em goles a tempestade

Sou inteiro, feito de metades

A cidade me fere

Mas tenho o antídoto

Já me entendo mais

Descomplico as palavras

Desfaço os nós

Amadureço inteiro

Em meio a atrocidades

A velocidade é um erro, é certo

Não obedeço ordem

Burocratas não me atingem

Se precisar tenho juízo