Coração de Poeta

À “Linda” Iderlinda de Sousa

Coração

de Poeta

batuca e reverbera,

é só bamboleio

só carnaval.

Maracatu

de baque –virado,

batuque

de amor renascido,

de suor misturado,

de só carnaval.

Batuque

de pulsar ofegante,

de ritmar agitado,

ternamente acalentado

pela doçura

de amar.

Coração

de Poeta

é só bamboleio,

é só tempero

de amar.

Do livro Fogo de Lua & outros Poemas.

Recife:UBE/PE,2004,p.17.

PS: Todos os meus poemas estão devidamente registrados no escritório de direitos autorais da Fundação Biblioteca Nacional/Rio de Janeiro/Brasil.

odmar braga
Enviado por odmar braga em 15/11/2005
Código do texto: T71964