Processo de Criação

Escrevendo com cuidado...

O difícil torna-se fácil...

Os versos surgem no papel...

Com certo requinte...

Entro em sintonia...

Procurando achar conforto...

Sinto a pena e a folha de papel...

Como se fossem continuação...

De meu corpo...

O coração bate mais forte...

Sinto-me nervoso...

O sangue flui...

Mais rapidamente nas veias...

Compulsivamente ponho a traçar letras...

Destas nascem palavras...

Delas surgem frases...

Juntas formam versos...

Dois versos uma rima...

Duas rimas uma estrofe...

Sinto o poder das palavras...

Crescer dentro de meu ser...

Então o fel transformo em mel...

A dor torna-se cor...

Sinto que rimar é apenas um processo...

Pois quando escrevo...

Uno-me ao universo...

Ocram Ilha

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 20/03/2005
Código do texto: T7198
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.