Palavras soltas...

Poesia?

Não sei...o meu português já foi melhor.

Mas ainda sei falar em sentimentos...

Sentimentos que não precisam de tradução...

Nada de explicações, interpretrações... só sentimento.

Este que sentimos todos os dias...sem nem mesmo percebermos

Amor, paixão, amizade...sentimento de irmão...aquele que vem do coração

Como traduzir a emoção do Sol em meu corpo.

Para que traduzir?

Quero apenas sentir este calor que me faz tão inteira que me dá tanta paz.

Sentimentos soltos...pura ilusão de um poeta louco!

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 15/11/2005
Reeditado em 15/11/2005
Código do texto: T71982