Tudo que ficou em mim

Caminhei, cansei, procurei...

Nem só pedras vi

Nem só ventos senti

Algo além encontrei...

O que meus olhos registraram,

No meu coração está claro

Nas ondas de um calor raro

Respirei fundo e prossegui

E dentro do céu perfeito

Quebrei as nuvens no rarefeito

Sem saber qual seria o efeito

Em tudo que me esperava aqui

Dia a dia na rapidez das horas

Noite a noite no vaguear das almas

Sonho e choro, ressentindo a memória

De tudo que ficou em mim...

(Machu Picchu)

10março2007