Abdução

Sob a pele fria

o sopro morno do vento

realça a sombra dos passos turvos

o beijo calça o pecado

incendeia sorrisos na mágoa

alivia sonhos que vomitam perdas

e a noite abduz silêncios

o coração entorta o medo

pousa nas areias movediças

faz fusão na casa da saudade

mora em penhascos, pântanos

veste o sangue da guerra

e faz da tristeza

o gozo da vida...