PRECE A ÁRVORE

PRECE A ÁRVORE

Floresço na Primavera e alegro teus olhos.

Sou a sombra que te alivia no mais quente verão.

Te ofereço meus frutos saborosos no Outono.

Sou a brasa que te aquece o mais gélido Inverno.

Sou a cama para os teus sonhos e o berço que embala teus filhos.

Sou a mesa onde colocas o teu alimento.

Sou a porta de tua casa e o teto onde te abrigas.

Sou o papel no qual escreves tuas idéias, poesias e devaneios.

Enfim, sou o manto verde que renova o ar que respiras

este Planeta.

Escuta minha Prece: Não me destruas.