Um dia aconteceu o encontro
 que se transformou em  amor
diante de Deus se consagrou,
O tempo passou
juventude acabou
a senilidade chegou
a paixão arrefeceu
mas a cumplicidade aumentou.
Eu sigo seus passos
e você segue os meus
em ti eu me amparo
 você se ampara em mim
e assim vamos vivendo
com esse companheirismo
até um partir
para a viagem sem fim
Julia Brito