Cantarolando

Gosto muito de cantar

Se estou alegre, eu canto,

Nunca me mandem calar

Porque meu cantar é santo.

Canto de manhã ao sol-posto

Canto sempre sem parar,

E se canto é porque gosto

De me estar sempre a treinar.

Canto melhor que a cotovia

Pareço mesmo um rouxinol,

Amanhã o que eu queria

É que estivesse um dia de sol.

Gostava era de ir à praia

Olhar as ondas do mar,

Eu tirava a minha saia

Só para o sol me queimar.

Maria Custódia Pereira

03/03/2021