A Rosa

Ainda corre o sangue/

Ainda pulsa a vida/

Ainda há esperança/

Então vamos renascer/

Vamos nos entregar as horas/

Desconfiar da ordem/

Vamos buscar a luz/

Pois que, não é possível amar/

Acreditando na mentira/

De que a miséria dos outros/

É obra do destino/

O beneficio da fome/

Só interessa aos seus controladores/

Porque viver é acreditar/

Que falar a verdade deve ser a conduta do povo/

E quanto mais se sangra/

Mais se deve lutar/

E quanto mais se morre/

Mais devemos ficar/

Porque os espinhos/

Ferem, mas não matam/

Porque devemos ver na dor da carne rasgada/

A verdadeira identidade/

Desnudada/