Parabólica fé

Você, meu irmão, que tem fé e dinheiro no bolso,

não deixe de adquirir nossos sagrados produtos:

Temos frascos da água abençoada do rio Jordão

e fósforos ungidos para a santa fogueira caseira

onde poderá queimar os seus mais íntimos pecados

enquanto nós lavamos e purificamos seu dinheiro!

Venha, irmão, ao shopping da fé verdadeira

ou receba tranqüilamente em sua casa

sem frete e qualquer custo adicional

a absolvição completa dos pecados,

inclusive do pecado original!

À venda também em nossas lojas

e nos melhores supermercados!

Amém! E ligue já!

Vinte e sete centavos por minuto!

Nós e você! A fé pela TV!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/11/2007
Código do texto: T720098