Poderes doTempo

Oásis transbordante e pleno

na xícara de ervas de Phebo:

águas borbulhantes.

É fina e transparente a chuva,

chuvisco que desce...

do silêncio do céu:

cinza espesso.

Brincando no templo dos deuses

o tempo absoluto e obeso

é belo e bélico algoz.

Dissipa meus prazeres,

aponta-me deveres,

dia e noite , afazeres.

O que me espera

do outro lado do tempo?

- o insosso...

- o silêncio...

- o opaco...

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 20/03/2005
Código do texto: T7202