OBRA ETERNA

OBRA ETERNA

Fernando Alberto Salinas Couto

Ondas beijam a areia,

no espetáculo divino

que a natureza produz

e, a sonhar com sereia,

o pescador vê uma luz,

feliz como um menino.

E encantado como nós,

diante de tanta beleza

que a imagem revela,

do voo de um albatroz

ao fascínio da natureza

que se mostra tão bela,

descobre vida e amor,

nesse divino esplendor.

Assim, feita pelo Criador,

é a obra mais fascinante

que só nos fala de amor

e nos fala eternamente.

RJ – 19/02/21

Agradeço os brilhantes versos do nobre poeta

Jacó Filho

O mar nos mostra belezas,

Quem tendem ao infinito,

Sufocando os atritos

Com quem só ver sua grandeza...

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7202843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.