Vai passar

É,

O tempo

Está fechado

Mas calma,

Não é hora de correr

Não pague pra ver

Estamos todos no mesmo barco

E com vento contrário

É fácil se perder

É melhor não esquecer

Tudo tem sua hora

Serenidade e equilíbrio agora

O perigo está no ar

Em todo lugar

Força e coragem

Um dia de cada vez,

Mantendo a sensatez

Emita sua melhor energia

Todo santo dia

Lembra,

Estamos no mesmo barco

Raiva, ansiedade, angústia e saudade

Não acontece só com você

Deixa o vento te levar

Não deixa o medo falar

A nossa arma nesta guerra

É vibrar noutra frequência

Emanando paz, amor e união

Uma hora a tempestade vai passar

E o sol vai nos encontrar,

Em paz!

Rosado
Enviado por Rosado em 10/03/2021
Código do texto: T7203271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.