PESSOA MEDICINAL

Você é pessoa medicinal

Quando teu coração me abraçou

Em um instante me curou

Me dá tanta informação,

Tua pluralidade me deixa atônita.

Te retorno em devoção

Tu recebe em gratidão.

Como se pouco fosse teu existir

Me põe a teu lado nessa jornada

Vivendo só pra te ver sorrir,

Do mundo não quero mais nada

10/03/2021

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 10/03/2021
Código do texto: T7203675
Classificação de conteúdo: seguro