onde esta? o que aconteceu?

Às vezes me sinto sozinha,

Tao desprezada..

Acho que ninguém nunca ira me entender..

Todos perguntam feitos uns loucos para mim..

O que aconteceu? Por que esta com essa cara?

E eu não respondo.. Apenas penso, esta é minha cara de sempre.

Desde que você partiu me sento assim.. Tão só..

Posso estar entre a multidão, mais sempre me sinto só..

E sempre penso..

O que adianta estar entre mil pessoas,

Se a pessoa que amo não esta comigo?

Acho que vai ser impossível alguém voltar a me ver sorrir.

Não poderei sorrir se não estiver alegre,

Como poderei sorrir se eu nem sei onde o meu grande amor esta agora?

Não.. Não tem como eu sorrir, se eu não souber onde você foi parar.

Porque me deixou, o que aconteceu?

Quero-te aqui comigo.. Pois aqui que é o seu lugar.

E o meu maior desespero é eu morrer sem saber onde você foi parar...

Acho que nunca mais vou sorrir, nunca mais vou estar feliz..

Pois a minha felicidade é você, e sempre será.

Você ainda lembra de mim ou, já me esqueceu?

Eu sempre vou me lembrar de você.. E aqui no lugar de sempre,

Vou aguardar, com a esperança de você voltar..

amandailove
Enviado por amandailove em 15/11/2005
Código do texto: T72059