Fica comigo bebé

Fica comigo bebé

sem dores ou horrores

ruidos e estertores

tudo o que te tire

esse sorriso que tem crescido

com cada aventura

descoberta ou sentido

que a tua vida recente despoleta

Fica comigo bebé

sem esses incómodos

que criam rugas

assimilam as primeiras derrotas

que a vida também é ganhar

Fica comigo

numa nuvem fofa

de açúcar mascavado

sem prazo ou sentido esperado

apenas encosta a tua alegria

sonhos todos por alcançar

para que o mundo

te seja menos agreste

Fica comigo

dá-me todas as tuas dores

minas e armadilhas que apareçam

apenas quero ser feliz

contemplando-te a felicidade

Para a Mariana e Constança.

poema 21 de 36

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 14/03/2021
Código do texto: T7206876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.