Escreverei

Escreverei sobre os olhares

e os silêncios

e sobre os dias que passamos

amando

e envelhecendo

como as garrafas de vinho sobre a mesa.

Sobre os suspiros

que arrancam a poeira

do meu coração,

Sobre a saliva

que irriga o meu tesão,

e sobre como o teu calor

afasta de mim o pavor

da solidão.

E não que eu seja

dos tipos que tem medo

de andar sozinho,

mas eu prefiro

sincronizar os meus passos

aos teus

prender os teus lábios

aos meus

e enfim

achar em mim

os sonhos

que você perdeu.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 15/03/2021
Código do texto: T7207364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.