ROSA NA MÃO

ROSA NA MÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Com uma rosa na mão,

um certo poeta medita.

Com certeza, devaneia

sobre algum amor feliz

talvez alguma desdita,

que ao mundo não diz.

Com uma rosa na mão,

aquela alma se inspira

com o amor e a paixão

que só louco amante,

suporta como loucura,

uma loucura fascinante.

Com uma rosa na mão,

aquele ser apaixonado

guarda, em seu coração,

segredos de uma vida,

dum mundo encantado,

e doutra alma querida...

RJ – 09/03/21

*****************************

Agradeço os lindos versos do nobre poeta

Jacó Filho

Para rosa confessei,

O meu amor impossível,

E minha dor compatível,

Com o tanto que chorei...

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7208444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.