INSUFICIENTE

Subestimada, insuficiente, rejeitada

Tudo que me parece plausível

Ouvi naquela noite;

Pra ti sirvo mais nada

Difícil me aceitar, né?

Cumpro todos os requisitos na primeira olhada

O problema tá na profundidade,

Na maturidade de fachada

Não sei ser menos que isso

Como podia ser diferente?

Como te fazer me amar

Sem me perder mais pra frente?

Eu não preciso de lisonjeamento,

Nem das palavras de pesar.

Qual foi o instante que perdi

Aquele teu brilho no olhar?

16/03/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 16/03/2021
Código do texto: T7208553
Classificação de conteúdo: seguro