SONHOS LÚCIDOS

Perambulam solitários
na noite, brilho camuflado,
voláteis cordões prateados.
Ah, é incansável esta busca
por rostos ancestrais
(memórias corroídas
de um tempo distante)
enquanto desaguam saudades
os olhos etéreos de um adeus.
                 

 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 16/03/2021
Código do texto: T7208560
Classificação de conteúdo: seguro