“O tempo não adormece”

“O tempo não adormece”

Nem pára um só minuto,

Que haja quem se apresse

Que eu com ele não discuto.

Viva a vida com cautela

“O tempo não adormece”,

Faça amor vendo a novela

O seu corpo agradece.

Se eu já te conhecesse

Antes de vir a pandemia,

“O tempo não adormece”

Mas contigo eu já dormia.

Adormeceu quem eu amava

Isso muito me entristece,

Tantos beijos que lhe dava

“O tempo não adormece”

Maria Custódia Pereira

14/03/2021