As sementes crescem

o sentido está longe

mesmo com o coração cheio

as sementes crescem

num frenesim

drenado de vida

as saudades até de perto

como se a distância

fossem vários universos

várias constelações

pormenores sem os ver

um mundo de estrelas

e o céu nublado a escondê-las

apesar do coração cheio

a ausência de medo

e do cansaço que passa

pelo amor agigantado

que nunca pára de crescer

e a vida vibra

assimila amor

aguenta toda a dor

poema 24 de 36

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 18/03/2021
Código do texto: T7209859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.