QUANTOS FIOS?

Se o fio vermelho existe mesmo

somos fadados a ter um só?

Se é constante a evolução

e os caminhos só o pó

Se a distância, destruição

e o tempo contramão,

somente uma ou duas linhas,

egoísmo ou dedicação?

Alma gêmea, trigêmea ou filha única...

Porque precisamos de uma só opção?

Exclusividade na conexão

Restrição na amizade?

Tanto amor tenho em meu peito

Que já nem julgo ser direito

Dar a um só coração

Minha intensidade é meu guia

Meu amor, minha direção

Quero um milhão de fios me prendendo

Um turbilhão de mãos me erguendo

Infinitos barbantes se entrelaçando

A todos vou me doando

E quanto a mim, me perdoando

Pouco a pouco me curando.

19/03/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 19/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211132
Classificação de conteúdo: seguro