PÉTALA CAÍDA

PÉTALA CAÍDA

Fernando Alberto Salinas Couto

Aquela pétala caída

no chão da minha rua,

lembra amor na vida,

momento encantado

que, ao clarão da Lua,

já se tornou passado.

Passado de felicidade

ou de cruel desilusão

que, deixando cicatriz,

relembra toda verdade

dum momento infeliz

ou de muita felicidade.

Felicidade que flutua

em almas apaixonadas

que se são encantadas

por uma pétala caída...

RJ – 10/03/21

****************************

Com muita honra, agradeço os versos do nobre poeta

Jacó Filho

Catalisa lembranças,

E ou fatos singelos,

Essa flor em flagelo,

Que perdeu a esperança...

*****************************

Agradeço as palavras, versos, da nobre ´poetisa

Doce al

Doces saudades que se fez poesia

de beleza e grande inspiração

Despetalando as lembranças, vivo

maltratando assim meu coração,

mas o que seria de mim sem elas?

saudades, tristeza e solidão...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7211554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.