SAMBA

SAMBA

batida

sentida

mexe

remexe

ginga

rebola

poe fogo

no ar

catarse

do sangue

boleia

ondula

modula

suspira

na endeixa

da queixa

mais linda

saudade

traindo

mostrando

alegria

tristeza

nascendo

morrendo

no canto

que canta

beleza

da terra

historia

da gente

que sofre

que chora

que ri

não pensa

mas luta

não briga

mas ama

pra frente

enfrenta

sem medo

sorrindo

no samba

caindo.