Ó Poesia, Cuida de Mim!

Minha linda amiga, como preciso da tua

...companhia...

Sem ti, minha vida não seria misteriosa

...alegria...

Quiçá somos almas gêmeas embora tão

...diferentes...

Lutando pela vida num mundo de pessoas

...dormentes...

Tu lês meu corpo, meu ser, minha mente

...inteira..

Enfeitiças meus dias com afeto, vens como

...mensageira...

De boas novas e delícias sem fim, com

...quimeras...

Ó, minha agradável companhia, refletes Amor,

...esmeras...

Bondade que me aninha com colo, acalentas

...dor...

Seja como for, me regas como se rega a uma ...

flor...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.