Vacinação

Passei a noite a sonhar

Que ia levar a vacina,

Acordei com falta de ar

Talvez da adrenalina.

Fiquei um pouco a pensar

Para quê tanta notícia?

Será que é para assustar

Vou fazer queixa à polícia.

Mas depois, vendo melhor

Não é a melhor solução,

Ainda vou desta pra pior

Com a cura aqui à mão.

Então, já está resolvido

Vou mesmo ser vacinada,

Fico com o dever cumprido

E a vacina não custa nada.

Maria Custódia Pereira

21/03/2021