Coração Doido

Tenho o coração feito maluco

Quer saltar prá tua cama,

Não ligues, já está caduco

A toda a hora ele te chama.

Já tentei tapar-lhe a boca

Mas não pára d`estrebuchar,

Nunca vi coisa mais louca

Coração querendo amar.

Passa a noite sem dormir

Sempre sempre a palpitar,

Às vezes até me faz rir

Que coração mau de aturar.

Tenho de o prender no peito

Quem sabe com teu abraço,

Talvez assim desse jeito

Não seja preciso um laço.

Maria Custódia Pereira

31/12/2020= 7horas