Um mundo não compartilhado

Poderia compartilhar contigo essas experiências

Mas essas experiências você não quer compartilhar

Você optou pelas ausências

E perdeu a chance de aprender e ensinar

E na ausência não resta nada

Só pensamentos que logo perdem o sentido

Sorrisos cuja morte já foi determinada

Lágrimas que secam pois não têm destino

Eu queria compartilhar um mundo

Mas cada um já tinha o seu

E diante da incompatibilidade de ir tão a fundo

A ideia de compartilhar morreu

Não morreu sem lutar

Sei que tentei

E sei que chegou a hora de parar

E foi assim que cansei

Mesmo acreditando que podia sonhar

Dancker
Enviado por Dancker em 21/03/2021
Código do texto: T7212391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.