A claridade

Era tão suave...

A floresta fascinava, compondo

os passos tranquilos da poesia.

A fonte da vida podia ser

sentida nos poros da pele.

A magia era tanta

quando as estrelas surgiam

não havia silencio ,

havia uma eterna sinfonia.

22/03/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/03/2021
Código do texto: T7212916
Classificação de conteúdo: seguro