Amanheceu...


Amanheceu esperança
Na manhã que levanta
Um novo dia chama
A despertar confiança


Amanheceu perseverança
No coração sem hora
Ânimo que conduz
Continuar firme induz


Amanheceu tolerância
No caminhar atento
Que vigia todo tempo
Querendo paz no momento


Amanheceu confiança
Determinação impulsiona
Alarga passos ligeiros
Se joga por inteiro


Amanheceu paciência
Quietude que controla
Mansamente faz pleno
O dia em seguimento


Amanheceu alegria
Na vida que observa
Alimentando sementes
Germinam, solo fértil


Amanheceu inspiração
No embalo da calmaria
Mágico toque que desenha
Linhas, fluir da vida



13 ideas de Amor gif | fotos animadas de amor, corazones de amor, corazones




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 22/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7213562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.