"Se os sonhos fossem dinheiro"

"Se os sonhos fossem dinheiro"

Por certo eu já estaria rica,

Porque sonho o dia inteiro

Como é que isto se explica?

Quando acordo fico a pensar

"Se os sonhos fossem dinheiro",

Não precisava de trabalhar

Era só fazer um mealheiro.

Mulher sem companheiro

Fica sem partilhar a cama,

"Se os sonhos fossem dinheiro"

Não fariam disso um drama.

Sonhamos mais de madrugada

O sono é bom conselheiro,

Não precisávamos fazer nada

"Se os sonhos fossem dinheiro"

Maria Custódia Pereira

22/03/2021