VENTO MATREIRO

Vento alegre,

Matreiro,

Belisca a lua enamorada

Penteia cabelos de chuva

Acaricia

Relva molhada

Despe

Flores nos jardins

Quando passa por mim

Nem um aceno,

Ou assovio,

Parece

Que nem me viu

Vai levando tudo

Num ritmo alucinante

Confunde

Sonhos da amante,

Seduz

A estrela cadente

Nada mais vê pela frente

Sente

Tamanho arrepio

Nem imagina que o quê sentiu

Vai lhe marcar para sempre.